iOS端下载教程

由于80s站内所有资源均采用迅雷进行下载,所以在iOS端下载80s站内资源主要有两个顺序步骤:

  1. 安装手机迅雷App
  2. 下载资源

1 iOS端手机迅雷安装方法:

/**特别提示**/
目前苹果商店把迅雷APP暂时下架了,迅雷会员可以通过间接安装迅雷自家的两个软件来代替手机迅雷:`雷鸟浏览器`和`离线同步助手`。
或者通过安装海马苹果助手(移动端安装)和XY苹果助手(PC端安装)等软件,可以直接通过软件下载iOS版手机迅雷。请大家暂时用这种方法解决安装迅雷App的问题。

由于手机迅雷App被苹果App Store下架,所以需要特殊的方式才能安装。

请参见iOS迅雷安装

之前安装过手机迅雷,手机系统升级到iOS10的部分客户会出现迅雷闪退问题:

请参见iOS10迅雷闪退


2 iOS端资源下载

用手机上80s网站,网站分两个版本。完整版和移动版,地址分别为www.80s.twm.80s.tw。通过页面最下方的按钮,两站之间可以来回切换。

如下图所示,左边显示www.80s.tw站点,右边显示m.80s.tw站点。两站点内容一致,只是排版有区别,80s推荐移动端使用m.80s.tw站点。m站数据进行加密,不容易被运营商劫持。图片、文字更大,更适合移动设备。

Screenshort

2.1 单个资源下载方法

在下载手机迅雷(或替代软件)后,接下来介绍使用iOS版迅雷下载80s站内资源的方法:

方法一:在safari或其他浏览器内点击文件名迅雷下载按钮均可进行下载。点击按钮后弹出手机迅雷App(或雷鸟浏览器App),进行下载。

方法二:在手机迅雷App(或雷鸟浏览器App)内打开80s的网站80s.tw

2.2 批量下载方法

常用于电视剧动漫综艺等连续资源

注意:移动端必须切换到完整版才有批量下载的功能,地址为www.80s.tw.

对于电视剧、动漫、综艺等资源,通常有一次下载几集的需求。80s批量下载的功能如下图所示。

通常我们先选择我们要下载的资源,然后点击批量复制下载链接按钮。比如我们要下载电视剧《火线下的江湖大佬》的国语版第2集和粤语版第3集,如图所示。

Screenshot

选择批量复制下载链接按钮后出现如下所示画面,首先点击全选按钮。在所有资源已全选后,移动设备上长按窗口,弹出菜单后选择复制。然后打开手机迅雷App(或雷鸟浏览器App),新建任务即可进行批量下载。

Screenshot


返回80s网站

返回80s完整版

返回80s移动版


以上内容由80s官方整理,如有问题请到网站联系我们页面进行交流。